Mon voisin est un savant fou! - Heynickx, Hilde, ....-; Janssen, Mark, 1974-; Alberton, Stéphanie, ....-; Hornyak, Benoit, ....- (Averbode : Uitgeverij Averbode, 2022)
Eliott et Zoé jourent dans le jardin lorsqu'ils sentent une odeur épouvantable. ça vient de chez le voisin. Le frère et la soeur se perchent sur un arbre pour l'espionner. Ils voient alors le voisin sortir précipitamment de son abri de jardin, accompagné d'un gros nuage de fumée verte. Quelle mystérieuse expérience ce savant fou est'il donc en train de réaliser? Eliott et Zoé décident de le décourvrir...
AVI E5 - AVI 6
Genre: mystère
Keywords: Leesboeken ; Lager onderwijs