Le camping du Corbeau - Boonen, Stefan, 1966-; Fierens, Charlotte, ....-; De Smedt, Floris, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Oncle Jérôme a offert un weekend de camping à son neveu Eliott. Mais à l'idée de camper, rien qu'à deux, à Étrangeville, à l'orée d'un bois, Eliott frémit. D'autant que le gérant du camping leur raconte qu'à la pleine lune, il se passe des choses étranges dans le bois. Et deveniz quand a lieu la prochaine pleine lune... Ce weekend, pardi!
TireLire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim. , 4e année prim.