Opération canapé! - Bouzouki détective - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Van der Auwera, Jan, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Bouzouki détective : C'est la récré. Soudain, un cri retentit: quelqu'un a volé le smartphone de PP! Max propose de mener l'enquête, secondé par son fidèle ajoint, le détective Bouzouki.
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans !
Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.
Opération canapé! : Il pleut. La famille de Max s'installe dans le canapé pour ragarder un film. Mais le divan rend l'âme dans un grand CRAC! Du coup, changement de programme: toute la famille se rend au magasin de meubles pour lui trouver un remplaçant...