Une drôle de collection - Prieur, Carole, ....-; Harel, Appoline, ....- (Averbode : Uitgeverij Averbode, 2022)
Nina ne se sent pas très bien. Pas de doute! Il faut aller voir le docteur Virusko, un médecin pourtant bien étrange. Il n'ausculte même pas ses patients. On dirait qu'il devine leur maladie. D'ailleurs, si au premier coup d'oeil Nina semble déclarer une belle varicelle, il se pourrait bien que le docteur Virusko lui trouve autre chose...
AVI E5 - AVI 8
Genre: fantastique
Keywords: Leesboeken ; Lager onderwijs