Les Sept Bêtises de Max - Les belles récrés - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Van der Auwera, Jan, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Les Sept Bêtises de Max: Max a la bougeotte aujourd'hui. Il entraine Bouzouki avec lui, mais ce dernier fait à chaque fois les frais de ses bêtises... Et elles sont nombreuses!
Les belles récrés: Bouzouki dédaigne les collations que lui propose Max. À la récré, il disparait systématiquement. C'est bizarre... Il n'en faut pas plus pour intriguer Max qui décide de l'espionner.
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans !
Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.