Reviens, Panthère! - Artigue, Julien, 1981- (Averbode : Averbode, 2022)
Lily a reçu un chaton pour son anniversaire. ça faisait un an qu'elle l'attendait. Mais un instant d'inattention et le petit chat part explorer les environs en sortant par la fenêtre ouverte. Lily essaie de le rattraper, sans succès. Toute la famille s'organise pour le retrouver, mais le chaton reste introuvable.
TireLire - lecture pour les enfants de 8 - 10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.