Le cadeau de Tatiana Klepto - Pollux, ....-; Elliott, Peter, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Chez les Klepto, on est voleurs de père en fils, cambrioleuses de mère en fille, descendants de bandits de grand chemin, des plus célèbres flibustiers, de truands formidables, d'escrocs flamboyants et d'arnaqueurs en tous genres. Alors, lorsque Tatiana, la plus jeune du clan, annonce qu'elle ne veut pas de cadeau de voleur pour son anniversaire, c'est l'incompréhension totale...
TireLire - lecture pour les enfants de 8 - 10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.