A la poursuite d'Arnold Le Septième - Boonen, Stefan, 1966-; Rousseau, Geneviève, 1967-; Van Der Poorten, Stieven, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Arnold s'apprête à rentrer chez lui. Mais puisque personne ne l'y attend et qu'il aime rouler à vélo, il traine un peu en chemin. Il va se promener du côté de la colline de Guillaume le Mortel. Ce n'est pas la meilleure idée qu'il ait eue...
TireLire - lecture pour les enfants de 8 - 10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.