Allo? Qui demandez-vous? - Rousseau, Geneviève, 1967-; Yuio, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
La maison d'Eugénie vient d'accueillir une toute nouvelle invention: un téléphone! À quoi peut bien servir cet étrange objet? Eugénie l'apprendra bien vite à ses dépens...
TireLire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.