Enrhumé, saint Nicolas? - Merveille, Christian, ....-; Annette, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Saint Nicolas n'arrête pas d'éternuer. Va-t-il arriver à faire sa tournée?
Tulala - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!