Le père Noël voit rouge - Gosselin, Marie-Claude, ....-; Dankerleroux, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Du rouge, du blanc, toujours du rouge et du blanc... Père Noël en a assez! Mais alors, comment va-t-il s'habiller?
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!