Je suis un funambule! - Roovers, Eus, 1968-; Van Look, Hugo, 1960- (Averbode : Averbode, 2022)
Taupinet en a assez de vivre sous terre. Il a envie de danser dans les airs!
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!