La rentrée de Bouzouki / Les oreilles de Bon-Papa - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Godi, Laure, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans!