Un maitre en or - Ollivier, Reina, ....-; Boisnard, Annette, 1951- (Averbode : Averbode, 2022)
Gaston, Tigrou et Billy se disputent. Qui a le maitre le plus gentil? Et comment le savoir? Que le concours commence!
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!