Petit clown - Haché, Anne, ....-; Frély, Gilles, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Charles est tombé à l'eau! Il est trempé de la tête aux pieds.
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!