Le trésor de Mac Farrell - Muszynski, Valérie, ....-; Lopez, Francisco, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Isidore s'apprête à passer un mois en Écosse. Il vient d'arriver dans l'étrange manoir de ses hôtes, un collègue de son père, sa femme et leurs enfants. Il fait froid, le manoir craque de partout et ses nouveaux amis lui parlent de fantômes... Comment Isidore va-t-il trouver le sommeil?
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Aventure