Au feu! - Kraijo, Ineke, ....-; Raucy, Élise, ....-; Boeykens, Hans, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Londres, septembre 1666. Thomas et sa soeur sont réveillés en pleine nuit par les cloches de l'Église qui s'affolent. La ville est en feu! Thomas n'hésite pas un instant: son père étant en mer, il est l'homme de la maison. Parviendra-t-il à sauver sa soeur, sa mère et sa grand-mère?
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Historique