Tu joues avec moi? - Jansen, Ellen, ....-; Boisnard, Annette, 1951- (Averbode : Averbode, 2023)
Barnabé se promène seul. Il aimerait bien se trouver un ami. Mais tout le monde le trouve bizarre avec ses quatre jambes, ses six bras et ses piquants dans le dos. Trouvera-t-il quelqu'un avec qui jouer?
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!