Lili et Sam - Misschaert, Inge, 1974-; Van Schuylenbergh, Katrien, ....-; Haché, Anne, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Comme chaque mercredi après le diner, Sam court jouer chez sa voisine Lili. Mais aujourd'hui, Lili est bizarre. Elle semble très occupée et renvoie Sam chez lui en lui claquan la porte au nez ! Que se passe-t-il ? Sam est triste. A-t-il perdu son amie ?
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!