La belle étoile ; Supermax - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Godi, Laure, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
La belle étoile: Quand Bouzouki fait des bêtises, il est puni ! Mais Max n'aime pas trop ça ; Supermax: Sauver le monde, c'est difficile. Mais aider les autres, c'est possible. C'est une mission pour Supermax !
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.