Ce que Relka voulait me dire - Berthier, Jean-Charles, ....-; Thiry, Frédéric, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Le refuge de Marie-Jo n'est pas comme les autres refuges: pas de cages, pas de béton, mais de grands enclos h'herbe où Relka et les autres pensionnaires sont chouchoutés. Alors quand Rodrigo s'évade, qeu Relka se met à grogner et mord le nouveau soigneur, Timothée, Faustine comprend qu'il a un problème.
TireLire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Amour des animaux; Tranche de vie; chien