Cachecache en classe ; Si j'étais Bouzouki - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Godi, Laure, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Si j'étais Bouzouki... Papa emmène Max acheter un nouveau pantalon. Quelle corvée! En plus, Bouzouki ne peut pas l'accompagner; Quelle chance il a, lui, d'être un chien! Max se met à rêver: ah s'il était Bouzouki...
Cachecache en classe: Aujourd'hui, la classe de Madame Nadine reçoit une visite surprise: celle de l'inspecteur! Mais que va-t-il penser de la présence de Bouzouki? Madame Nadine préfèrait qu'il se cache...