Pato est occupé! - Coudol, Élisabeth, ....-; Ruyer, François, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Pato fait du judo. Pato fait de la gymnastique. Pato nage. Pato joue au football. Pato découvre la trompette. Pato est bien occupé! Mais est-ce que cela lui plait? Pas sûr...
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!