Vacances forcées - Kalengula, Catherine, ....-; Dewalle, Mahdi, 1980- (Averbode : Averbode, 2023)
Karim vit dans une grande cité, où le béton est roi. Comme chaque été, il restera scotché devant la télé, son iPod vissé sur ses oreilles, ou pire encore, il trainera ses baskets usées dans le quartier. 'Impossible!' pense sa maman qui lui annonce que cette année, grâce à une association, il va partir en vacances. Karim adorait alles à Los Angeles! Seulement voilà, ce n'est pas vraiment la destination choisie par l'association...
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Tranche de vie