Les taches d'encre - Itey, Véronique, ....-; Thome, Frédéric, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Catastrophe! Lilou a fait des taches sur son cahier! Oui, mais ces taches vont faire vivre à Lilou de drôles d'aventures...
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!