Le mystère Hugh ; Perdus! - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Perdus! Aujourd'hui est un jour particulier! Max et Bouzouki ratent le bus et rentrent chez eux à pied. Quelle aventure! Le mystère Hugh: Cette année, il y a un nouveau en classe. Il s'appelle Hugh. Mais Hugh est bizarre: il ne parle à personne et reste tout seul... Mystère!
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.