Une nuit en montagne ; Des amis pour les vacances - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Godi, Laure, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Une nuit en montagne: Max, Bouzouki et Maman font une randonnée en montagne. Ils veulent atteindre le Col du Marteau, mais voilà que Bouzouki s'écroule de fatique... Arriveront-ils à rentrer au village avoant la tombée de la nuit? Des amis pour les vacances: Cette année, Max et Bouzouki passent l'été à la montagne; Il n'y a pas beaucoup d'enfants au village, mais avec Bouzouki, Max ne s'ennuie jamais! Oui, sauf que Bouzouki disparait tous les matins!
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.