Menace sur le parcours pieds nus - Artique, Julien, ....-; Frély, Gilles, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Les parents de Lucas ont abandonné leur routine bruxelloise pour créer un parcours pieds nus dans les Fagnes… Quelle drôle d’idée ! Mais, petit à petit, Lucas commence à apprécier cette nouvelle vie. Alors quand quelqu’un se met à saboter leur travail, il décide de mener l’enquête !
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Mystère