Exercices de grammaire en contexte : A2 - Akyüz, Anne, ....-; Bazelle-Shahmaei, Bernadette, ....-; Bonenfant, Joëlle, ....-; Orne-Gliemann, Marie-Françoise, ....- (Vanves Cedex : Hanchette, 2019)
Une structure simple et progressive: des tableaux synthétique pour réviser les règles de grammaire - 300 exercices pour travailler la grammaire en contexte - un bilan en fin de chapitre - des mémos au fil des activités pour vous guider - + les corrigés et les transcriptions des activités audio en annexes - + audio téléchargeables en mp3 sur encontexte.hachettefle.fr
Keywords: Exercices Grammaire; Werkboek Frans