Momo, le petit chien policier - de Vos, Cora, 1949-; Raucy, Élise, ....-; Van Dooren, An, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Yoko veut un chien! Mais pas n'importe lequel: un chien grand et fort, comme un berger allemand, un pitbull ou un boxer. Pourtant, au refuge, il a le coup de foudre pour Momo... un chihuahua! Yoko va vite se rendre compte que la race ne fait pas le héros...
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Tranche de vie