Bako et Tili - Vernelen, Aag, 1980-; Kers, Nancy, ....-; Rousseau, Geneviève, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Bako répète tout ce que Tom dit. Alors Tom le cache sous un tissu. Léa a aussi un perroquet, Tili. Ils pourraient devenir amis. Oui, mais voilà... Bako a disparu!
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Vriendschap