Un nouveau vélo - Comme sur des roulettes! - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Godi, Laure, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Un nouveau vélo: Crac! Bouzouki rattrape Max de justesse, mais son beau vélo bleu n'a pas cette chance! À l'atelier de réparation, le vendeur propose à Max un vélo rouge flambant neuf. Il en a des étoiles plein les yeux... au grand désespoir de Bouzouki! Comme sur des roulettes! Max se souvient du jour où il a appris à rouler à vélo. Il lui en a fallu du temps, mais soudain, c'est arrivé: Max roulait seul... avec Bouzouki pour le surveiller, bien sûr!
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.
Keywords: Max et Bouzouki