Envole-toi jolie feuille - La musée de Max - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Envole-toi, jolie feuille!: L'automne est là, avec ses jolies couleurs et surtout ses feuilles magnifiques. Max et Bouzouki partent en balade... et rencontrent une feuille très spéciale! Le musée de Max: Max décide de faire un herbier, "le musée de la feuille morte"! Mais c'est un gros investissement: Bouzouki se sentirait-il délaissé?
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.