La baguette magique; Quand je serai grand... - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Quand je serai grand... Max grandit! Il se demande ce qu'il pourrait faire plus tard comme métier. Toutes sortes d'idées lui passent par la tête. C'est beau de rêver...
La baguette magique: C'est le jour de la fête d'Halloween à l'école! Max et Bouzouki sont déguisés et prêts à s'amuser. Sauf que Bouzouki a cassé la baguette magique de Max le magicien! Heureusement que Tonton Cactus arrive pour sauver la situation...
Keywords: Max et Bouzouki