Une chouette poulette! - Minne, Brigitte, ....-; Van Schuylenbergh, Katrien, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Tom et sa poule Mia s'adorent. Un jour, il apporte une boite qui fait de la musique. Et si Mia apprenait à chanter?
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Vriendschap