Chez le docteur - Milan, ....- (Toulouse : Editions Milan, 2021)
Le pédiatre est le docteur qui siogne les enfants. Aves son stéthoscope, il peut écouter les bruits à l'interieur de ton corps: les battements de ton coeur, ta respiration...
4-7 ans
Keywords: Docteur