Une mémoire de poisson rouge - Geyskens, Emy, ....-; Rousseau, Geneviève, 1967-; Vanroye, Dave, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
Monsieur David présente un nouveau projet à la classe: les élèves vont correspondre avec les personnes âgées de la Maison d'accueil toute proche. L'instituteur explique à ses élèves que la plupart des personnes prises en charge dans cette maison oublient simplement les choses. Younes et Mia commencent à écrire à un pensionnaire nommé Joseph. Si Mia est super enthousiaste, Younes l'est beaucoup moins...
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Tranche de vie