La grotte aux livres - Tempête de neige pour Winchester Bill - Falzar, ....-; Evrard, David, ....-; Godi, Laure, ....- (Averbode : Averbode, 2023)
La grotte aux livres: Il fait tout gris, on dirait presque la nuit. Heureusement, Max et Bouzouki ont une idée pour tromper l'ennui: lire un bon Winchester Bill! Et quoi de mieux pour lire en paix que de se réfugir dans une grotte aux livres? Enfin, en paix, ou presque... Tempête de neige pour Winchester Bill! Chipolata City est couverte de neige! Tous les habitants sont comme des prisonnier: impossible de sortir. Si Coyote Jack, au chaud dans sa cellule, s'en fiche pas mal, Winchester Bill, lui, ne semble pas le vivre aussi bien...
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.