la bataille des pâtissiers - Nollet, Marie, 1987-; Thiry, Frédéric, ....-; Vanleeuw, Hanne, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Maxime et Tina suivent les cours de pâtisserie de la célèbre cheffe Hélène Deliciou. Ils sont parmi les plus jeunes et les plus talentueux élèves de la classe. À tel point que la cheffe les encourage à participer à un grand concours de pâtisserie. Secondé de son amie Mouche, Max devra se mesurer à la détermination et l’esprit de compétition de Tina, accompagnée à contrecœur de son commis, Mikaël.
AVI M6
Genre: tranche de vie
Vierde leerjaar
Keywords: Leesboeken; Lager onderwijs