Bouzouki au ski ; Indiana Médor et le trésor de la Montagne Sacrée - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Bouzouki au ski (La B.D.): Max et Bouzouki découvrent le ski! Mais Bouzouki n'est pas très doué... Attention aux catastrophes! - Indiana Médor et le trésor de la Montagne Sacrée (L'histoire): Indiana Médor joue les chiens aventuriers! Il part al la recherche d'un mystérieux trésor dont son grand-père lui a souvent parlé...
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.