Une chaussette...pour quoi faire? - Minne, Brigitte, ....-; Galesloot, Eva, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Basile a reçu une paire de chaussettes pour son anniversaire. Il n'est pas très content... Que va-t-il bien pouvoir en faire?
Tulala - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Verjaardag