Martin, chef-lutin - Monchoux, Céline, 1975-; Morize, Patrick, 1973- (Averbode : Averbode, 2023)
Martin est le chef des lutins. C'est lui qui aide personnellement le Père Noël. Mais un beau jour, il n'en peut plus d'être célèbre et indispensable...
Tulala - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Vriendschap