Bas les masques! - Miraucourt, Christophe, ....-; Thiry, Frédéric, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
La maman de Marie-Lou a remporté le premier prix d'un concours: une semaine à Venise, en famille, dans un hôtel quatre étoiles, pour assister au carnaval. Toute la famille est enchantée. Mais dès leur arrivée, Marie-Lou et ses parents sont confrontés à des vols à répétition dans l'hôtel. Il n'en faut pas plus pour éveiller l'intérêt de la jeune fille et titiller son âme de détective, au grand dam de ses parents...
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans -Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Mystère