L'Ami du placard - Livyns, Frédéric, ....-; Boeykens, Hans, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Tous les jours, c'est la même chose: Nicolas a peur de se coucher, peur qu'arrive l'heure fatidique... Car tous les jours depuis cinq jours, à 22h précises, lorsque la maison s'est endormie, la Chose se manifeste. Elle remue les vêtements, fait s'entrechoquer les cintres. Va-t-elle sortir du placard? Pourquoi maintenant? Peut-être que le monstre a dévoré l'enfant auquel il faisait peur avant?
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Fantastique