Une petite ronde? - Coudol, Élisabeth, ....-; Frély, Gilles, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Lolie aime danser. Mais toute seule, elle commence à s'ennuyer! Elle demande alors à Papa, Maman, Mémé... pour faire une petite ronde. Quel dommage, ils sont tous occupés!
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Dansen