L'expédition de Tom et Teddy - Misschaert, Inge, ....-; Heylen, Jan, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Tom propose à son ours Teddy une incroyable expédition. En route pour l'aventure! Mais où courent-ils comme ça? Attention aux dangers!
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Avontuur