Les neveux de Bouzouki ; Blache-Neige et les sept chiens - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Les neveux de Bouzouki (La B.D.): Le propriètaire du chenil demande à sa famille de Max de s'occuper de sept chiots, sous prétexte que ce sont des neveux de Bouzouki... Huit chiens à la maison, ce n'est pas évident! - Blanche-Neige et les sept chiens (L'histoire): Bouzouki raconte une histoire à ses neveux pour les aider à s'endormir. Mais chaque fois que quelque chose se passe mal pour l'héroïne, un des chiots se met à hurler! Bouzouki va-t-il réussir à terminer son récit?
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.