Vive le sport ; Le roi des Carabistouilles - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Vive le sport! (La B.D.): C'est la journée Portes ouvertes au centre sportif. Max veut essayer tous les sports! Et Bouzouki aimerait en faire autant... - Le Roi des Carabistouilles (L'histoire): Tonton Cactus arrive toujours à piéger Max en lui racontant des histoires incroyables. Ajourd'hui, Max a l'intention de prouver à son Tonton que lui aussi mérite le titre de "Roi des Carabistouilles"!
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.