Le DELF B1 100% réussite : préparation DELF-DALF - Girardeau, Bruno, ....-; Jacament, Emilie, ....-; Salin, Marie, ....- (Paris : Didier FLE, 2023)
L'ouvrage est réparti en quatre compétences comme l'examen du Diplôme d'études en langue française (DELF). Préparez-vous en 4 étapes: comprendre, se préparer, s'entraîner, prêt pour l'examen. Le DELF B1 comprend: des activités, des astuces et des stratégies pour progresser, des fiches méthodologiques pour mémoriser l'essentiel: vocabulaire, grammaire, communication, thèmes, conseils, etc., les audios sur didierfle.app et www.didierfle-delf.fr, les corrigés et les transcriptions, 4 épreuves complètes DELF B1 au format officiel de l'épreuve: 2 épreuves blanches dans l'ouvrage (Tout public, Pro), 2 épreuves blances interactives (Tout public, Pro).
Keywords: DELF