Numéro deux - Foenkinos, David, ....- (Paris : Éditions Gallimard, 2022)
« En 1999 débutait le casting pour trouver le jeune garçon qui allait interpréter Harry Potter et qui, par la même occasion, deviendrait mondialement célèbre. Des centaines d'acteurs furent auditionnés. Finalement, il n'en resta plus que deux. Ce roman raconte l'histoire de celui qui n'a pas été choisi. »
Keywords: Ontwikkelingsroman